Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
Rezept getestet
- TM21
published: 01.01.2009
geändert: 26.09.2011
Zutaten
- 2 Fenchelknolle, klein
- 1 Äpfel, süßlich
- 100 g Walnüsse
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL Sahne
- ¼ TL Vollmeersalz
- 1 Prise Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Die Fenchelknollen waschen, das Fenchelgrün abschneiden und zum Garnieren beiseite legen. Die Fenchelknollenboden kegelförmig ausschneiden und die Knollen in grobe Stücke schneiden. 2. Den Apfel waschen, entkernen und in grobe Stücke schneiden. 3. Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 8-12 Sek./Stufe 3-4 zerkleinern und in eine Schüssel füllen. 4. Den Salat mit dem kleingeschnittenen Fenchelgrün garniert servieren. Varianten: Sie können - je nach Geschmack - einige ungeschwefelte Rosinen unterrühren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
.
Schnell und einfach gezaubert, wenn auch mit weniger Walnüsse
Sehr leckerer Salat sehr frisch schmeckt bestimmt im Sommer noch besser!
ich habe allerdings auch das Dressing verdoppelt und die Nüsse auf 50 Gramm reduziert hat super geschmeckt
lecker, aber noch ausbaufähig
Sehr lecker!!
Ein sehr leckerer Salat, habe ihn aber noch etwas nachgewürzt. Vielleicht sollte man den Salat einen Tag vorher machen.
Einfach lecker. Hab mich sonst noch nicht an Fenchel rangetraut. das ändert sich ab sofort. Danke
altmarkthermi
Top!
Auch ohne Zucker oder Honig lecker!
Ich finde den Fenchelsalat lecker - habe für den Pfiff mit gerösteten Pinienkernen und klein geschnittenen Datteln ergänzt. Die Sosse war mir aber auch zu wenig und hab daher die doppelte Menge genommen. Hat meiner Family gut geschmeckt und wird wieder auf den Tisch kommen. Geht fix und ist nicht alltäglich.
Mir hat es geschmeckt
Are you sure to delete this comment ?