thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten:

  • 500 g Zucchini
  • 1 EL Zwiebelgrundstock, selbstgemacht
  • 1 TL Knoblauchgrundstock, selbstgemacht
  • 500 g Wasser
  • 1 EL Gemüsebrühepaste, selbstgemacht
  • 1/2 TL Ingwerpaste, selbstgemacht
  • 1 Prise Salz, Pfeffer und Muskat
  • 50 g Cremefine 7 %
  • 1 TL Petersilie

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Schnell und einfach
  1. Zwiebel- und Knoblauchgrundstock 3 Min./Varoma/Stufe2 andünsten. Zucchini in Stücken zugeben und 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Das Wasser einwiegen, Gemüsebrühepaste und Gewürze dazugeben und das Ganze 15Min./100 Grad/ Stufe 2  kochen lassen. Anschließend Cremefine und Petersilie zugeben und kurz 15 Sek./ Stufe 6 aufschäumen

Tipp

Ich persönlich gebe immer noch eine Prise Chilliflocken dazu, da ich es gerne scharf habe und Chilli nochmal ein bischen mehr Kalorien verbrennt tmrc_emoticons.-)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Zucchinicremesuppe, figurfreundlich

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: