Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
6 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1000 g Butternut-Kürbis, kleingeschnitten
  • 2 Stück Möhren, kleingeschnitten
  • 1 große Kartoffel, kleingeschnitten
  • 50 g Butter
  • 2 Stück Zwiebel, geviertelt
  • 1 Knobizehe
  • 1 geh. TL Rohrzucker
  • 750 g Wasser
  • 2 geh. EL Gemüsepaste selbstgemacht
  • 1
  • 1 Sahne
  • Kürbiskernöl
  • Baguette

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln geviertelt mit Knobi in den Mixtopf 3 Sec/Stufe 5 zerkleinern.

    2. Butter  zugeben 5 Min/Varoma/Stufe 1 andünsten.

    3. 1 Teel. hinzu weiterdünsten 5 Min./Varoma/Stufe 1.

    4.Den kleingeschnitten Kübis, Möhren, Kartoffel und Brühe hinzu 25 Min/100°C/Stufe 2 garen. 

    5. Dann 3 Min./Stufe 10 pürieren,

    6. Sahne und Schmad dazu.

    7. Zum Essen Kübiskernöl reichen und Baguette!Lecker!!!

  2. Statt Hokkaido besser den sog. Butternut-Kürbis nehmen. Dieser muss nicht geschält werden und ist vom Geschmack her deutlich aromatischer als der Hokkaido....

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Hokkaidokürbissuppe

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: