Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
--
Zutaten
1 Glas Kräutersalz
- 25 gSalatkräuter getrocknet (1 Glas)
- 250 g Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Kräuter komplett in den "Mixtopf geschlossen" geben.
5 sec. Stufe 10
Dann das leere Glas von den Kräutern halb mit Salz füllen und in den "Mixtopf geschlossen" geben.
3 sec. Stufe 8
Fertig !
Das Salz entwickelt sein Aroma nach einigen Stunden und ist Wochenlang haltbar.
1 Glas Kräutersalz ohne Knobi
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Schnell gemacht, tolles Ergebnis und lässt sich prima verschenken
Super schnell gemacht , und es reicht super....
Sehr schnell gemacht, riecht vielversprechend
Ein muss in meinem Gewürzschrank, *****Sterne
Super Rezept .....
Mach jetzt nur noch ...
dafür bekommst Du von mir 5 Sterne
Schnell einfach und lecker. Habe es mit trockenen Kräuter der Provance gemacht ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Echt super Rezept!
Super Schnell und echt lecker!
Sehr lecker! Geht schnell und einfach!
Wir haben uns die Zutaten auf den Salatkräuterglas angesehen und alles frisch (gedörrt / getrocknet) in den Thermomix gegeben. Das braucht etwas länger bis alles schön kleingehäckselt ist, schmeckt aber auch dementsprechend besser als abgepackte Ware.
Aber auch die Variante mit dem Salatkräutern haben wir getestet und auch diese schmeckt!
Als Salz wurde jeweils Meersalz und Himalayasalz verwendet.
wieso steht dort zum einen "250g Salz" und zum anderen "Das leere Glas halb mit Salz füllen"? Welches ist denn die richtige Menge? (Oder sind 250g das halbe Glas???)
Gestern ausprobiert. super lecker.
Are you sure to delete this comment ?