- TM31
Zutaten
Tomatensuppe mit Kokosmilch und Ingwer
- 2 Dosen Tomaten, stückige
- 1 Dose Kokosmilch, 400 ml
- Salz, fein
- Pfeffer
- Currypulver, nach Gusto
- 20 g Ingwer, frische Wurzel
- 2 TeelöffelKörnerbrühe
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Ingwer schälen.
Von Hand grob zerkleinern.
Dosentomaten in den "Mixtopf geschlossen" geben + so lange auf Stufe 2 köcheln, bis 100 Grad erreicht sind.
Kokosmilch hinzu geben und Ingwer.
Kurz aufmixen und weitere 2 Minuten 100 Grad.
Dann schrittweise bis Stufe 9 pürieren.
Das mache ich immer nach Gefühl.
Zum Schluss mit den Gewürzen abschmecken.
So wird's gemacht
Tipp
Wenn man den Ingwer + Curry weg lässt und statt Kokosmilch Sahne nimmt, hat man eine ebenfalls sehr leckere Tomatencremesuppe.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?