Zutaten
5 Portion/en
Tomatensuppe mit Kokosmilch und Ingwer
- 2 Dosen Tomaten, stückige
- 1 Dose Kokosmilch, 400 ml
- Salz, fein
- Pfeffer
- Currypulver, nach Gusto
- 20 g Ingwer, frische Wurzel
- 2 TeelöffelKörnerbrühe
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Ingwer schälen.
Von Hand grob zerkleinern.
Dosentomaten in den "Mixtopf geschlossen" geben + so lange auf Stufe 2 köcheln, bis 100 Grad erreicht sind.
Kokosmilch hinzu geben und Ingwer.
Kurz aufmixen und weitere 2 Minuten 100 Grad.
Dann schrittweise bis Stufe 9 pürieren.
Das mache ich immer nach Gefühl.
Zum Schluss mit den Gewürzen abschmecken.
So wird's gemacht
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Wenn man den Ingwer + Curry weg lässt und statt Kokosmilch Sahne nimmt, hat man eine ebenfalls sehr leckere Tomatencremesuppe.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren