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Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Pfannkuchenteig

  • 100 g Mehl
  • 150 Gramm Milch
  • 1 Ei, Größe M
  • Salz und Pfeffer

Tomatensuppe

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Dose Tomaten (850 ml)
  • 500 Gramm Gemüsebrühe ml
  • einige Spritzer Tabasco
  • Zucker, 1 Tl.Butter, 2-3 Tl. Basilikum-Pesto
  • 2 EL Schmand
  • 4 Holzspieße

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Pfannkuchenteig
  1. Mehl, Milch, Ei, Salz und Pfeffer  im Mixtopf geschlossen  verrühren Stufe  3,  5 Sekunden.  Teig umfüllen und ca. 25 Minuten quellen lassen. Tip: Man kann auch einen Spritzer Mineralwasser zum Teig geben.

  2. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen und auf Stufe 5 zerkleinern. 2 Eßlöffel Öl dazu und 2-3 Minuten/Varoma/Stufe 1 dünsten. Tomatenmark zugeben, kurz mit anschwitzen. Tomaten und Brühe zugeben, mit Salz, Pfeffer, Tabasco und etwas Zucker würzen.   

  3. 15 Minuten,/Stufe 1/100 ° kochen. Danach ca. 5 Sekunden/Stufe  3 - 4 pürieren.

  4. In einer Pfanne Butter oder besser Butterschmalz schmelzen und 2-3 dünne Pfannkuchen backen. Mit Basilikum-Pesto bestreichen und etas abkühlen lassen, auf die Holzspieße stecken und zur Suppe servieren. Wer mag kann noch etwas Schmand auf die Suppe geben.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Tomatensuppe mit Crespelle-Spießen

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