thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten Suppe

  • 1200 g frische Tomaten in Stücken
  • 2 EL Olivenöl nativ
  • 1 Stück Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Teelöffel Salz und Zucker nach Geschmack
  • 250 ml Hühnerbrühe
  • 1 Prise weißer Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und auf Stufe 4 zerkleinern. Dann Olivenöl zugeben und Varoma, 100° Stufe 1 6 Minuten  dünsten. Die zerkleinerten Tomaten (müssen nicht gehäutet werden), Tomatenmark, Gewürze und Hühnerbrühe hineingeben und 15 Minuten , 100 ° Stufe 1 kochen. Anschließend die Suppe auf Stufe 4 einige Sekunden pürieren. Suppe noch durch ein Sieb streichen, damit alle Häutchen und Kerne draußen sind.

Tipp

Schwarzbrot in Würfel schneiden und in Öl oder Butter anrösten und in die Suppe geben. Hmmmmmmmmmmmm. Schmeckt auch mit Nudeln sehr gut.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Tomatensuppe mit frischen Tomaten

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch