Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
2
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 10.04.2018
geändert: 11.04.2018
Zutaten
Minestrone
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Esslöffel Thymian, getrocknet, Oder 1 frischer Zweig Thymian
- 10 Gramm Olivenöl
- 300 Gramm Suppengemüse, tiefgefroren
- 600 Gramm Gemüsebrühe
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Tomate
- 1/2 Bund Rucola
- Salz
- Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 1. Zwiebel und Knoblauchzehe in den "Mixtopf geschlossen" , 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern. Olivenöl und Thymian dazu geben 2 Min/Varoma/Stufe 1
2. Suppengemüse, Brühe und Lorbeerblatt in den "Mixtopf geschlossen" , 20 Min/100 Grad/"Linkslauf" /Stufe 1
3. Tomate würfeln, Rucola quer in Streifen schneiden, beides in die Minestrone geben, 2 Min/90 Grad/"Linkslauf" /Stufe 1
4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Tipp
Dies ist eine Variante ohne Nudeln, wer möchte kann natürlich noch Nudeln dazu geben.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare