Zubereitungszeit
8h 10min
Gesamtzeit
8h 10min
Portion/en
50
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Quark-Gums
- 10 Blätter Gelatine
- 100 Gramm Wasser
- 150 Gramm Magerquark
- 1-2 Teelöffel Chunky flavour, Sorte nach Geschmack, oder Erythrit, oder Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Zuerst die Blatt Gelantine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen.
Wasser, Magerquark, Chunky flavour und ausgedrückte Gelatine in den Mixtopf geben, 5 Min./50°C/Stufe 1 vermischen.
In Silikonformen gießen und über Nacht in den Kühlschrank legen.
So könnt ihr ganz ohne Reue naschen. Viel Spaß.
Tipp
Man kann auch mit Zucker süßen.
Beim Chunky flavour liebe ich die Sorten "Erdbeer Bonbon" oder "cheesecake".
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare