- TM31
Zutaten
Suppe
- 1 Zwiebel, gehäutet
- 800 g Hokkaidokürbis, in groben Stücken
- 4 Möhren, geschält, in groben Stücken
- 2 TL Planzenöl
- 800 g Gemüsebrühe
- 200 g Orangensaft
- 1 Prise Jodsalz
Ingwer-Croutons
- 2 Scheiben Toast, in kleine Würfel geschnitten
- 1 Stückchen Ingwer, ca. 1 cm, geschält, gerieben
- 1 TL Öl
- 1 Prise Curry
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Zwiebel 5 Sek./ Stufe 4,5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
2 TL Öl zugeben und 3 Min./ Varoma/ Stufe 3 dünsten.
Kürbis und Möhren zufügen, 5 Sek./ Stufe 5 mit Hilfe des Spatels zerkleinern.
5 Min./ Varoma/ Stufe 3 dünsten.
Salz, Brühe und Orangensaft zugeben und 20 Min. Varoma/ Stufe 3 kochen. Um ein Überkochen zu vermeiden, den Gareinsatz auf den Deckel stellen.
Wärend des Garvorgangs die Ingwer-Croutons herstellen.
Am Ende der Garzeit bei Stufe 8-10 pürrieren.
Suppe bis zur gewünschten Konsistenz mit heißem Wasser auffüllen und abschmecken.
Suppe mit den Ingwer-Croutons servieren.
Wer ProPoints zählt, berechnet 3 Punkte pro Portion.
Während die Suppe kocht einen TL Öl in die Pfanne geben, Ingwer und Toastwürfel zugeben und knusprig anrösten. Mit Curry würzen.
Suppe
Ingwer-Croutons
Tipp
Wer mag, kann auf die Suppe noch etwas Kürbiskernöl träufeln. Wer Punkte zählt rechnet diese dann zusätzlich mit.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?