- TM31
Zutaten
- 4 mittelgroße Kartoffeln, geschält
- 1 Zwiebel
- 2 EL Öl
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 2 EL r, osenpapika
- 1 1/2 TLSalz (je nach Kartoffelsorte kanns auch mehr sein)
- 1 EL Brühe
- spritzer Zitronensaft oder Essig
- 500-800 g Wasser, je nach dem wié Flüssig es sein soll
- 1-2 Wienerl oder H***erta ohne Haut
- Mehl zum Binden (optional)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Kartofeln können entweder im TM zerkleinert werden, je nach Geschmack gröber oder feiner, ich mag sie lieber in Würfel geschnitten
Die Zwiebel schälen, halbieren und im TM 4 sec Stufe 5 zerkleinern. 2 EL ÖL dazu und 2-3min /Varoma anbraten. dann die Kartoffeln dazu und nochmal 5 Min/Varoma LINKSRUM anbraten, in der Zeit können schon Salz, Pfeffer und Zucker dazu. 10 sec vor Schluss denn Rosenpaprika dazu. Wer mag kann hier noch etwas Bohnenkraut- aber echt nur einen Hauch dazutun.
Das Wasser hinzufügen, Zitronensaft/Essig dazu und ca 18 min /Varoma LINKSRUM kochen lassen. 2 min vor Schluss die gewürfelte Wurst ( Wiener bitte ohne Haut) dazutun, mitdrehen lassen. Kartoffel bitte Garprobe machen!
Abschmecken und dann mit Mehl, wenn man will, binden.
Wir essen dazu Brot oder Brötchen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Vielen Dank für das leckere Rezept, ist jetzt total beliebt bei meinen Kindern!!!
hallo eine frage: wie zerkleinert man die kartoffel im thermi ohne dass es eine pampe wird? hast du da einen tip für mich bitte?
vielen dank! lg sandra
Are you sure to delete this comment ?