thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
2 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 200 g Lauch, geputz und in Scheiben geschnitten
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 40 g Speckwürfel
  • 10 g Öl
  • 200 g Hackfleisch
  • 180 g frische Champignons, geputzt und in Scheiben geschnitten
  • 100 g Tomatenpürree
  • 90 g Mais
  • 0,5 l Wasser
  • 2 TL Gemüsebrühe
  • 70 g Schmelzkäse
  • 90 g Sahne
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Jetzt geht's los...
  1. Zwiebel in den Mixtopf geschlossen geben und mit der Turbotaste zerkleinern.


    Lauch, Öl und Speck hinzugeben und 3 min/Varoma/Linkslauf/Stufe 2 andünsten.


    Alles andere (außer Sahne, Schmelzkäse und Gewürze) in den Mixtopf geschlossen geben und 15 min/100°C/Linkslauf/Stufe 2 kochen lassen.


    Sahne und Schmelzkäse zugeben und alles noch mal 3 min/100°C/Linkslauf/Stufe 2 aufkochen lassen.


    Mit Salz (Vorsicht: Speck ist schon salzig), Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.


    Fertig!!!

Tipp

Man kann auch Champignons aus der Dose/Glas nehmen. Für meine Tochter habe ich manchmal einfach noch etwas Reis dazugetan. Dann hat sie es lieber gegessen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Mexikanischer Eintopf

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch