- TM31
Zutaten
- 250 g Nudeln, am besten welche die so 6 bis 7 Minuten brauchen bis sie gar sind
- 10 g Olivenöl
- 250 g Champigons, geputzt und in Scheiben geschnitten
- 1 Zehe Knoblauch
- 0,2 l Brühe
- 0,25 l Milch
- 200 g Schmand
- 20 g Parmesan
- Pfeffer, Muskat
- Salz nach Bedarf
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Knoblauch in den gebe und 5Sek/ Stufe 5 zerkleinern.
Mit dem Spatel runterschieben und das Öl in den geben. Das ganze 3min/Varoma/Stufe 3 andünsten.
Champignons zugeben und weitere 3min/Varoma//Stufe 2 andünsten.
Nudeln, Brühe, Milch und Schmand zugeben und alles 10min/100°C//Stufe 2 kochen lassen.
Parmesan zugeben mit dem Spatel verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Alles bei gleicher Einstellung 2-3 min kochen lassen.
Dann servieren.
Tipp
Zwischendurch mit dem Spatel umrühren.
Wer mag kann noch Petersilie oder Basilikum drüber streuen, dann sieht es nicht so farblos aus.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Leider ist das Rezept wirklich nichts, bzw nur für Leute die mitdenken.
Alles zermatscht aber geschmacklich ok!
Sorry 😢
Selten so etwas ekeliges gesehen. Es sieht aus wie Brei und die Konsistenz ist ähnlich. Hätte mir ein leckeres Nudelgericht vorgestellt - davon ist diese "Pampe" meilenweit entfernt. Es wanderte leider direkt in den Müll und wir haben den PIzzaservice als Alternative gewählt.
Das würde ich nicht mal unserem Hund vorsetzen. Brrrr!
Ich habe die doppelte Menge gemacht und statt Stufe 2 nur Stufe 0,5 genommen. So waren die Champignons und Nudeln noch alle ganz. Unsere Familie fand es sehr lecker, durch den Schmand ist die Soße auch nicht so mächtig wie bei Sahne.
Rezept ist gelungen, die Champignons waren noch gut als Stücke erkennbar. Gerührt habe ich es langsamer und den Mixtopfdeckel aufgelegt.
Allerdings war die Sauce nach meinem Geschmack zu gehaltvoll mit dem Schmand (habe die 200g zu spät gelesen ) und lag mir schwer im Magen, würde es nächstes Mal mit Sahne machen.
Wir fanden es auch gut. Nächstes mal aber mit mehr Nudeln und,mehr Flüssigkeit. Die Soße war recht breiig. Aber ich hatte auch Creme fresh genommen.
Also, wer lesen kann ist ja klar im Vorteil..
Ich suchte nach einer Möglichkeit meine Champignons als Gemüsebeilage für den Thunfisch zuzubereiten. Ich habe dann auch noch einige Möhren dazu gedünstet und, da ich keine Nudeln wolte, nur ca. 100ml Wasser und den Becher Schmand genommen. Abgeschmeckt habe ich mit Italienischen Kräutern und Muskat.
Da die Masse dann immer noch sehr flüssig war habe ich sie mit Soßenbinder abgbunden. Was soll ich sagen - eine super leckere Soße ist daraus geworden Die Champignons waren nicht mehr erkennbar, aber wie ich schon sagte, wer lesen kann.... Dafür waren die Möhren super und die Soße passte auch zum Fisch! Wird es sicher öfter geben!
Vielen Dank für's Einstellen. Viele Grüße und einen schönen Restsonntag wünscht
Myandra
ich habe mehr Nudeln genommen, da es mir sonst zuviel Soße war. Aber es hat suuuuper lecker geschmeckt!! tolles Rezept, vielen Dank!!!
Sehr lecker, gerne wieder... Habe die Nudeln einzeln gekocht und deutlich weniger Flüssigkeit genommen. Wenn man es auf "Sanft- rühren" stellt, bleiben auch die Champignons erkennbar.
Brei? Ich hatte Suppe. Obwohl ich mich an alle Mengenangaben gehalten habe. Habe sogar eher weniger Flüssigkeit genommen.
Die Champignons waren als solche nicht mehr zu erkennen, das war mehr Mus als Stücke
Ich kann aber nicht sagen, das es mir nicht geschmeckt hat. Das war eigentlich ganz in Ordnung. Musste die Nudeln halt mit nem Suppenlöffel essen.
nicht unser, sehr matschige Konsistenz und auch geschmacklich nicht der Hit. Sorry
Gib jedem Tag die Chance, der Beste in Deinem Leben zu werden.