thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 250 g Bandnudeln

Soße

  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1/2 Zwiebel
  • 5 g Butter
  • 350 g Milch
  • 20 g Mehl
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 TL Brühe
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • 10 g Senf
  • etw. Oregano
  • 250 g Lachs tiefgekühlt, (10- 15 Min antauen lassen)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Nudeln
  1. Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen. Abgießen und warmstellen.

  2. Soße
  3. Zwiebel und Knoblauch schälen. In den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 sek/Stufe 5.

    Mit dem Spatel runterschieben und die Butter zugeben. 2min/Varoma/Stufe 2 andünsten.

  4. Milch, Mehl, Brühe, Gewürze Zitronensaft und Senf in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 6min/100°C/Stufe 2 erhitzen.

  5. Lachs waschen und trockentupfen. den Lachs in große Stücke schneiden (ca. 10) in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10min/90°/Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen. Noch mal abschmecken.

    Dann mit den Bandnudeln servieren.

Tipp

Für die besser Optik grüne Bandnudeln verwenden.

Der Lachs bleibt nicht in Stücken sondern wird etwas zerkleinert. Wer das nicht mag muss ihn in eienr Pfanne anbraten.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Bandnudeln mit Lachssoße

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch