Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Zwiebel, in Stücken
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 g Ingwerwurzel
  • 2 Brühwürfel
  • 250 g rote Linsen
  • 1 Liter Wasser
  • 1 gestrichene Teelöffel gemahlener Coriander
  • 1 gestrichene Teelöffel gemahlerner Curcuma
  • 1 gestrichener Teelöffel Kreuzkümmel gemahlen
  • 1 gestrichene Teelöffel Sambal Oelek
  • Pfefer und Salz
  • 1 gestrichene Esslöffel Olivenöl
  • frischer Koriander, wer mag
  • Creme fraiche,oder Schmand oder Saure Sahne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Ingwer, Zwiebel und Knoblauch 5 Sek Stufe 5 zerkleinern, herunterschieben und mit Olivenöl 3 Min. 100 Grad Stufe 2 dünsten.

    Wasser, Linsen, Brühwürfel, Gewürze etc bis Olivenöl inMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" .

    20 Min. 100 Grad Stufe 2Linkslauf"Linkslauf" garen mit eingehängtem Messbecher. Bis die Linsen weich sind.

    Suppe 20 Sek Stufe 10 pürieren, Achtung MB auf dem Deckel lassen!! Abschmecken und dann servieren mit frischem Korianderblättchen und einen Klacks Schmand o. ä.

    Ruckzuck gemacht.Rezepts tammt aus der französischen ELLE.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Linsensüppchen( Crème de lentilles corail)

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: