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Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 23.08.2018
geändert: 24.08.2018

Zutaten

Kürbiscremesuppe mit Kokosnussmilch

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 25 Gramm Butter
  • 25 Gramm Tomatenmark
  • 1 Teelöffel Currypulver
  • 600 Gramm Hokkaido-Kürbis, in Stücke
  • 1 Kartoffel, in Stücke
  • 1 Karotte, in Stücke
  • 500 Gramm Wasser
  • 1 Esslöffel Brühpulver
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 Prise Muskat, frisch gerieben
  • 1 Prise Curcuma, gemahlen
  • 1 Prise Chilipulver
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer
  • 150 Gramm Kokosnussmilch

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Kürbiscremesuppe mit Kokosnussmilch
  1. Zwiebel und Knoblauch schälen, in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Die Butter zugeben und 2 Min./100°C/Stufe 1 anschwitzen.

    Danach das Tomatenmark und Currypulver zufügen und weitere 1 Min./100°C/Stufe 1 anrösten.

    Den Kürbis, Karotte, Kartoffel, Gewürzen zusammen mit dem Wasser und dem Brühpulver in den Mixtopf geben. Bei für 15 Min./100°C/Stufe 1 weich kochen. Bitte dabei den Messbecher aufsetzen, da es ein wenig spritzt. Nach Ende der Garzeit das ganze für 1 Min./Stufe 10 pürieren.

    Zum Schluss die Kokosnussmilch in den Mixtopf geben und für 10 Sek./Stufe 4 unterrühren. Je nach Geschmack nochmals nachwürzen.

Tipp

Die fertige Suppe mit Kürbiskerne und einen Schuss Sahne oder restlicher Kokosnussmilch garnieren. Auch mit selbst hergestellten Croutons sehr lecker!

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kürbiscremesuppe mit Kokosnussmilch

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