Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 250 g Champignons, weiß
  • ½ l Gemüsebrühe
  • 2 ½ MB Milch
  • 40 g Butter
  • 30 - 40 g Mehl
  • 1 MB Sahne
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Champignons sorgfältig säubern und die Wurzelansätze abschneiden. 2. Die Gemüsebrühe mit Milch, Butter, Mehl, Sahne und Gewürzen in den Mixtopf geben und 10 Min./100°C/Stufe 4 erhitzen. 3. Champignons 4 Min. vor Ende der Garzeit durch die Deckelöffnung in die Brühe geben und bis zum Ende der Garzeit mitkochen lassen. Rezeptvarianten: Die Butter kann durch Kräuterbutter ganz oder teilweise ersetzt werden. Von den Champignons einige in dünne Scheibchen schneiden, in die Suppentassen geben, die heiße Suppe darübergießen und mit einem Sahnehäubchen garnieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
Rezeptkategorien:

Druckversion

Champignoncremesuppe

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: