- TM31
Zutaten
Risotto
- 80 Gramm Parmesan
- 1 Stück Zwiebel
- 30 Gramm Olivenöl
- 200 Gramm Risottoreis (Arborio)
- 100 Gramm Weißein
- 2 Gläser Kalbsfond, a 400ml
- 1 Glas Trüffelcapaccio Lacroix
- Glas Trüffelcreme Lacroix
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Parmesan in den"Mixtopf geschlossen" geben 10 Sec./St.10 reiben, umfüllen und den Topf reinigen.
Zwiebel vierteln und bei St. 5 ins laufende Messer fallen lassen / 3Sec.,
Olivenöl zugeben und 3 Min/ St.1/ 100 Grad dünsten. Risottoreis dazu geben 3 Min./100 Grad/ "Linkslauf" / St. 1.
Mit dem Weißwein ablöschen 4 Sec./"Linkslauf" /St.2 umrühren.
Dann die 800 ml heißen Kalbsfond zugeben 23 Min./100 Grad/ "Sanftrührstufe" / ohne Messbecher kochen.
Nach der Garzeit das Trüffelcapaccio und die Creme zugeben und einige
Sec./ St.2"Linkslauf" vermengen. Zum Schluss den Parmesan unterrühren und sofort servieren.
Nach Geschmack mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer verfeinern.
Tipp
Dazu schmeckt jede Art von Filet, aber auch ohne Fleisch oder Fisch ein warer Genuss, für alle die Trüffel mögen!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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