thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 400 g Topfen oder ricotta
  • 250 g Weizenmehl
  • 90 g Butter
  • 2 Eier
  • Salz, Muskat, Pfeffer, gerieben
  • 3-4 EL Schnittlauch/Petersilie/basilikum,Thymian, fein gehackt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2 Min/ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten. Umfüllen und 30 Min im Kühlschrank ruhen lassen. Aus dem Teig mit etwas Mehl Rollen formen und kleine Stücke abschneiden. Die Gnocchi ins kochende Salzwasser geben, aufkochen, etwas ziehen lassen und mit einer Schaumkelle herrausnehmen. Mit Tomatensauce oder zerlassener Butter und Parmesan servieren

  2. Teig umfüllen und im Kühlschrank ruhen lassen

  3. aus dem Teig Rollen formen und kleine Stücke abschneiden

  4. Im Salzwasser kochen, und mit Butter un Parmesan servieren

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Topfen-Kräutergnocchi

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: