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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 17.09.2014
geändert: 24.09.2014

Zutaten

Das wird gebraucht ....

  • 400 g Spaghetti
  • 60 g Parmesan, in Stücken
  • 2 rote Paprikaschoten, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 20 g Olivenöl
  • 125 g rohe Schinkenwürfel
  • 120 g Ajvar (Paprikapaste aus dem Glas)
  • 200 g heißes Wasser
  • 1 TL Brühpulver
  • 40 g eines 200 g - Bechers Sahne
  • evtl. Salz, Pfeffer, Zucker
  • restliche Sahne
  • 2 Eier
  • evtl. Petersilie (oder andere Kräuter)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Und so geht's .....
  1. Spaghetti in reichlich Salzwasser auf dem Herd bissfest kochen.

  2.     Parmesan in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" wiegen ...

  3.     ..... 5 Sek. / St. 7 zerkleinern und umfüllen.

  4.     Die Paprikastücke in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben ....

  5.     .... und 1 Sek. / St. 5 zerkleinern. In ein Sieb umfüllen und abtropfen lassen. Evt. noch zu große Stücke erneut kurz auf St. 5 zerkleinern.

  6.     Die Zwiebel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek. / St. 5 zerkleinern.

  7.     Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl, Schinkenwürfel und die Paprikastücke hinzufügen.

  8.     Das Gemüse 10 Min. / 100 °C / Linkslauf"Linkslauf" / St. 1 andünsten.

  9.     Ajvar (auf meinem Glas stand nichts von "scharf", dann wird es wohl die eher milde Sorte gewesen sein), Wasser, Brühpulver und die 40 g Sahne hinzufügen.

  10.     Das Ganze 1 Min. / 100 °C / Linkslauf"Linkslauf" / St. 1 aufkochen lassen. Wer mag, schmeckt diese Soße noch ab. Ich habe sie so gelassen.

  11.     Die Spaghetti abtropfen lassen und zurück in den Topf geben. Die Paprikasoße aus dem Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" über die Nudeln gießen und vermischen.

  12.     Die Eier, die restliche Sahne und den Parmesan in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek. / St. 4 verrühren.

  13.     Diese Mischung unter die Nudeln heben und auf der Kochplatte erhitzen bis die Soße stockt. Anfangs wirkt es noch sehr flüssig, aber das wird tmrc_emoticons.;-). Wer mag, streut vor dem Servieren noch Kräuter oder vielleicht auch frisch gemahlenen Pfeffer darüber.

Tipp

Das Rezept stammt aus der Zeitschrift Chefkoch. Es ist natürlich nur etwas für Leute, die gern Paprika essen tmrc_emoticons.;-).

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Spaghetti Carbonara mit Paprika

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Kommentare

  • 1. September 2024 - 17:09
    5.0

    Spaghetti Carbonara mit Paprika🌟🌟🌟🌟🌟

    sehr lecker 🥰
    Habe die Hälfte zubereitet ohne Zwiebel (Vertrage ich nicht so gut)l, ersatzweise mit ein bisschen Zwiebelpulver

    Karten Schinken hatte ich keinen mehr da habe ein Stück Mettwürstchen klein geschnitten

    merci & liebe Grüße
    francette

  • 20. September 2022 - 18:48

    ..... stimmt, das hast du recht mit dem Abtropfen. Vielen Dank für den Hinweis, Schubidih, und schön, dass es dir geschmeckt hat tmrc_emoticons.-). Liebe Grüße, sabri

  • 17. September 2022 - 20:04

    Sehr lecker mal wieder. Ich lasse die Paprika nicht abtropfen - stecken ja viele gute Nährstoffe darin - und nehme dafür etwas weniger Wasser.

  • 25. Juni 2022 - 22:45

    ... es freut mich sehr, dass dir das Rezept so gut gefällt, UschMusch tmrc_emoticons.-). Vielen Dank für deine Sterne und liebe Grüße, sabri

  • 9. Juni 2022 - 12:31
    5.0

    Mega lecker !


    Wieder ein tolles " Sabri " Rezept. Danke dafür und die Mühe beim einstellen ( mit jeweiligem Foto )!
    In die Sauce musste natürlich noch Knobi. Ich hatte sehr scharfes Ajvar, was man aber bei der Menge gar nicht mehr gemerkt hat. Bei den Schinkenwürfeln habe ich nur 70g ( war ein Pck. ) verwendet, da ich generell weniger nehme weil mir das sonst zu viel ist. Aber die 70g waren perfekt.
    Das gibt es jetzt sicher öfters !!!

  • 28. März 2021 - 18:47

    das freut mich, corina133. Vielen Dank für deine Sterne und liebe Grüße, sabri tmrc_emoticons.-)

  • 25. März 2021 - 17:03
    5.0

    Smile sehr lecker und schnell gemacht.

  • 11. Februar 2019 - 18:36

    .... danke schön für deinen Kommentar und die Sterne, Töle72 tmrc_emoticons.-). Liebe Grüße, sabri

  • 9. Februar 2019 - 20:00
    5.0

    Sehr lecker und eine sehr gute Möglichkeit das angebrochene Ajvar loszuwerden! Vielen Dank für das leckere Rezept! Wir haben den Speck weggelassen, geht auch!

  • 19. Dezember 2018 - 19:38

    .... und dir vielen Dank für deinen Kommentar, Karindel tmrc_emoticons.-). Liebe Grüße, sabri

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