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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
  • TM31
published: 20.01.2016
geändert: 03.09.2017

Zutaten

Boden

  • 1 Dose Sauerkraut, groß, möglichst vorgegart
  • 4 Eier
  • 100 g Käse, Emmentaler
  • Salz ; Pfeffer

Sauce

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Öl
  • 400 g Pizzatomaten
  • 20 g Tomatenmark
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Zucker, Pfeffer, Paprika (es)
  • 1 EL Oregano

Belag nach Wunsch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Boden
  1.  

    1. Das Sauerkraut im Garkörbchen abtropfen lassen und entweder mit einem Geschirrtuch ausdrücken oder in Portionen mit der Hand.  Soll dann ziemlich trocken sein. 

    2. Käse auf gewünschte Größe zerkleinern.  Ca. 10 Sek./Stufe 5. Ich reibe gleich mehr Käse, damit ich was für den Belag habe. Den Käse für den Belag umfüllen. 

    3. Sauerkraut und die Eier in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zum Käse geben und Salz und Pfeffer nach belieben.  Zu einem Teig verarbeiten 2 Minuten /  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"

     

    Den Teig gleichmäßig verteilen auf ein rundes Pizzablech oder auf ein Backblech.  Beides vorher mit Backpapier auslegen.

    Den Boden im vorgeheizten Ofen bei 180° Umluft ca. 20 Minuten  vorbacken. 

     

     

     

    Die Sauce

     ( Achtung ich mache immer die doppelte Menge als Vorrat und den Rest tu ich in Gläser )

     

    1. Zwiebel und KnoblauchMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3 Sek. / Stufe 5. 

     

    2. Öl zugeben 3 Minuten / Varoma / Stufe 1 dünsten. 

     

    3. Restliche Saucen Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Minuten / 100 ° / Stufe1 köcheln. 

     

    Den Boden mit Hälfte der Sauce bestreichen und nach Wunsch belegen. 

     

    Ich gebe als nächstes den Käse drauf und dann frische Champions in Scheiben geschnitten und Salami. 

     

    20-30 Minuten fertig backen. 

     

Tipp

 Die Portionen ist nur ungefähr.  Kommt ja darauf an was für große Stücke man nimmt. 

Für die Gewichtung gab es bei mir noch einen Salat. 

 

Die Idee des Rezeptes stammt von einer FB Logi Gruppe von Thomas Schäffler.  Ich hab es auf den Thermi umgeschrieben. 

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Sauerkrautboden Pizza - Logi tauglich

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