thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
--
  • TM31
published: 01.08.2012
geändert: 09.01.2016

Zutaten

Teig

  • 200 g Weizenmehl
  • 1 Päckchen Puddingpulver Vanillegeschmack
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 100 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillin-Zucker
  • 200 g weiche Margarine
  • 3 Stück Eier
  • 100 g Milch
  • 12 Stück Toffifee

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Backofen vorheizen auf Ober-/ Unterhitze ca. bei 180Grad.2. Mehl, Puddingpulver, Backpulver, Zucker, Vanillin- Zucker, Margarine, Eier und Milch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 15 Sek./ Stufe 5 verrühren.Papierbackförmchen in die Muffinform geben oder Muffinform fetten.Teig einfüllen und á 1 Toffifee leicht in den Teig drücken und backen.Backzeit 25 Minuten bei O/U 180°.Nach dem Backen erkalten lassen und evtl. mit Puderzucker bestauben.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Toffifeemuffin

Drucken:

Kommentare

  • 5. Oktober 2016 - 14:05
    3.0

    sehr lecker....meine kids sind begeistert tmrc_emoticons.-)

  • 15. Mai 2015 - 17:11

    Spiderella81

    Geschmacklich waren die Muffins 1A!!! Das nächste Mal werde ich die Toffifee aber richtig "einschichten"... Ich hatte sie leicht in den Teig gedrückt und bin davon ausgegangen, dass sie einsinken. Es sah dann aus, als wenn jemand auf meine Muffins geka... hat!  tmrc_emoticons.;)

    Freut mich, dass sie euch geschmeckt haben. tmrc_emoticons.)

     Komisch nur das sie nicht versanken.  Hab ja aufgeschnittene Muffins als Foto hinzufügt. Hab sie auch nur leicht rein gedrückt

     

  • 30. November 2014 - 13:15
    4.0

    Geschmacklich waren die Muffins 1A!!! Das nächste Mal werde ich die Toffifee aber richtig "einschichten"... Ich hatte sie leicht in den Teig gedrückt und bin davon ausgegangen, dass sie einsinken. Es sah dann aus, als wenn jemand auf meine Muffins geka... hat!  tmrc_emoticons.;)

  • 31. August 2014 - 00:41
    5.0

    Schon so oft habe ich die Muffins gemacht und immer wieder werden sie gerne gegessen

    Superschnell hergestellt, einfach lecker, danke für dieses klasse Rezept tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: