thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
1min
Gesamtzeit
12min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 g Gnocchi
  • 3 Depreziner
  • 200 gr. Sahneschmelzkäse
  • 150 ml Brühe
  • 200 ml Sahne
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Paprika
  • 1 EL Stärke, etwas Wasser
  • 80 g Spinat, aufgetaut, sehr gut abgetropft

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Gnocchi in kochendes Salzwasser geben und 2 Min. bei kleiner Hitze kochen lassen. In einem Sieb abseihen, wieder in einen Kochtopf geben.

    Depreziner in ca. 1-2 cm. große Ringe schneiden.

    Brühe, Schmelzkäse, Sahne, Gewürze, Spinat angerührte Stärke in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 8 Min. / 100 Grad / Stufe 1 leicht köcheln lassen.

    Depreziner zugeben und 2 Min. / Linkslauf"Linkslauf" / Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" - Stufe 1 leicht rühren.

    Soße in den Kochtopf über die Gnocchi gießen und servieren.

     

    Lasst es euch schmecken !

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pikante Gnocchi in Käse-Spinatsoße

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: