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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Kartoffeln

  • 750 g kleine Kartoffeln, mit Schale
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Kümmel

Käsetartar

  • 1 Möhre in Stücken, oder Paprika
  • 4 Frühlingszwiebeln in Stücken
  • 250 g Ricotta, oder Sahnequark
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 2 Prise Zucker
  • 10 g Zitronensaft
  • 1/2 Bund Schnittlauch, in Röllchen

  • 750 g kleine Kartoffeln, mit Schale
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Kümmel

  • 1 Möhre in Stücken, oder Paprika
  • 4 Frühlingszwiebeln in Stücken
  • 250 g Ricotta, oder Sahnequark
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 2 Prise Zucker
  • 10 g Zitronensaft
  • 1/2 Bund Schnittlauch, in Röllchen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Pellkartoffeln
  1. 750g kleine Kartoffeln mit Schale in den Gareinsatz geben.

    500g Wasser , 1/2 TL; Salz und 1/2 TL Kümmel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und Gareinsatz einhängen.

    20-25Min/Varoma/Stufe1 garen, abschrecken und pellen, Mixtopf umspülen

  2. Käsetartar
  3. 1 Möhre in Stücken ( oder ca 70g Paprika) mit 4 Frühlingszwiebeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 4 Sek/Stufe 5 grob zerkleinern.

    250g RMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" icotta (oder Sahnequark) 1TL Salz, 1/2 TL Pfeffer, 2 Prisen Zucker,,10g Zitronensaft und 1/2 Bund Schnittlauch in feinen Röllchen zugeben und 10Sek/Stufe2 verrühren, umfüllen und zu den Pellkartoffeln servieren.

     

Tipp

Käsetartar schmeckt auch als Brotaufstrich super lecker.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Pellkartoffeln mit Käsetatar

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Kommentare

  • 14. Mai 2015 - 00:17
    5.0

    Zu frischem Brot einfach genial!

  • 6. November 2013 - 17:22

    Besonders lecker fanden wir , dass die Creme durch die kleinen Möhrenstückchen noch etwas "Biss" hatte. Ein schnelles Abendessen - wird es sicher öfters geben.

  • 24. Juni 2012 - 22:15
    5.0

    Sehr lecker, auf Brot noch besser als zu Kartoffeln. Ist momentan unser liebster Brotaufstrich.

    Schmeckt auch super als Füllung in Blätterteigteilchen.

    Habe es beim ersten Mal ohne Zitronensaft gemacht, da ich keine Zitronen da hatte. Mache es jetzt immer so.

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