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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
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Schwierigkeitsgrad
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Zutaten

  • 800 gKartoffeln, mehlig, schälen vierteln
  • 4 Zwiebeln, vierteln
  • 1/2 Knoblauchzehen
  • 100 gSpeck durchwachsener , klein gewürfelt
  • 4 TL Salz, (abschmecken)
  • 1 BundPetersilie
  • 1 Pr Pfeffer, weißer
  • 50 gButter, weich
  • 1/2 ELMajoran (gerebelt)
  • 1 Pr Muskat, nuss, geriebene
  • 50 ml Milch
  • 150 g Sauerkraut, fertig gekocht

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Zubereitung


  1. Zubereitung


    800 g Kartoffeln, mehlig, schälen vierteln, >Garsieb


    Dampfgaren, ................ TM > 30 Minuten / Varoma / Stufe 1


    4 Zwiebeln, vierteln


    1/2Knoblauchzehen,


    100 g Speck durchwachsener , klein gewürfelt


    zerkleinern............. . TM > 10 Sekunden / Stufe 4


    Garen ...................... TM > 3 Minuten / 100 Grad C / Stufe 1


    4 TlSalz, (abschmecken)


    1 Bund Petersilie,


    1 Pr Pfeffer, weißer


    50 g Butter, weich


    1/2 EL Majoran (gerebelt),


    1 PrMuskatnuss, geriebene


    50 ml Milch


    zugeben:gekochte Karoffeln, durchpressen und


    Vermengen..........................TM > 3 Sekunden / Stufe 2



    Zubereitung:


    Pfanne:Flache Kartoffelpfannkuchen herausbacken



    Beilage:Grüner Salat, Bohnensalat, Spiegeleier




    Sauerkrautkartoffelpfannkuchen



    Rezepte o. G. wie Kartoffelpfannkkuchenund mit Sauerkraut füllen.


    Oder zum Teig zugeben:


    200 gSauerkraut, vorher gekocht


    Vermengen..........................TM > 3 Sekunden / Stufe 2


    Pfanne:Flache Kartoffelpfannkuchen herausbacken



Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kartoffelpfannkuchen

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