- TM31
Zutaten
Zutaten
- 200 g Goudakäse
- 1 Stück Zwiebel
- 20 g Rapsöl
- 100 g Wasser
- 1 TL Instant-Gemüsebrühe
- 200 g Sahne
- 500 g Gnocchi o. Vollkorn-Gnocchi
- 75 g Rohschinkenwürfel (Rauchfleischwürfel)
- 1 Dose stückige Tomaten o. frische Tomaten in Stücke, (400 gr.)
- 1 EL getrockneten Thymian o. frischer Thymian
- Salz, Pfeffer
- 200 gr. Goudakäse
- 1 kl. Zwiebel
- 1 Essl. Rapsöl
- 100 ml Wasser
- 1 Teel. Instant-Gemüsebrühe
- 200 ml Sahne
- 500 gr. Gnocchi o. Vollkorn-Gnocchi
- 75 gr. Rohschinkenwürfel (Rauchfleischwürfel)
- 1 Dose(400 gr.) stückige Tomaten o. frische Tomaten in Stücke
- 1 Essl getrockneten Thymian o. frischer Thymian
- Salz, Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Käse 5sek/St.6 zerkleinern und umfüllen.
Zwiebel 4sek./St. 5 zerkleinern. Rapsöl dazu und Zwiebel bei 2 1/2 Min/Varoma/St.1 andünsten.
Wasser + Sahne + Gemüsebrühe + die Hälfte des geriebenen Käses dazugeben 4 Min./80°C/ St. 2.
Ungekochte Gnocchi, direkt aus der Packung, in eine gefettete Auflaufform geben. Rohschinken + Tomaten + Thymian dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles miteinander mischen. Käsesosse darüber gießen und restlichen geriebenen Käse über die Gnocchimischung streuen. 30 Minuten bei 170°C Umluft in Backofen schieben.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare