- TM31
Zutaten
Für die Füllung:
- 1 Packung Canneloni, (ca. 20 Stück)
- 400 g Tofu geräuchert, (ggf. anderes Tofu (Mandel-Nuss, Kräuter,...)
- 200 g Frischkäse
- 100 g Walnusskerne, (oder Mandeln)
- 1 rote Paprika
- 4 Teelöffel gehackte Kräuter, (frisch oder tiefgekühlt)
- 60 g Parmesan, (in Stücken)
- Steinsalz, Kräutersalz, Pfeffer
- etwas Sonnenblumenöl, für die Auflaufform
Für die Sauce:
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 15 g Öl
- 3 Dosen gehackte Tomaten, (je 400g)
- 1 EL Gemüsebrühe
- gehacktes Basilikum, frisch oder tiefgekühlt
- 250 g Emmentaler
- 30 g Parmesan
- Salz, Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Parmesan in den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stufe 7 zerkleinern
- Walnüsse hinzugeben und weitere 5 Sek. / Stufe 7 zerkleinern. Alles in eine Schüssel umfüllen
- Paprika entkernen und putzen und in Vierteln in den Mixtopf geben. 5 Sek. / Stufe 6 zerkleinern und zur Walnuss-Parmesan-Mischung geben.
- Tofu grob schneiden, in den Mixtopf geben und 10 Sek. / Stufe 9 pürieren
- Paprika-Walnuss-Parmesan-Mischung hinzugeben, Kräuter und Frischkäse hinzufügen, mit Salz und Pfeffer nach Bedarf würzen und 20 Sek. / Stufe 4 zu einer homogenen Masse vermischen
- Auflaufform mit Öl einfetten
- Füllung entweder per Hand (so mache ich es immer), mit einem Spritzbeutel oder mit einem Löfel in die Canneloni füllen und in der Auflaufform platzsparend einordnen
- Mixtopf gut ausspülen oder waschen
- Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen
- Emmentaler in groben Stücken in den Mixtopf, 10 Sek. / Stufe 7 zerkleinern und umfüllen
- Parmesan in den Mixtopf geben, 5 Sek. / Stufe 7 zerkleinern und in ein anderes Gefäß umfüllen (nicht zum Emmentaler)
- Zwiebel schälen, vierteln und in den Mixtopf geben. 4 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. Dann Öl hinzugeben und 2:30 Min / Varoma / Stufe 1 andünsten
- Tomaten, Gemüsebrühe, Basilikum und Parmsan hinzugeben, mit etwas Salz und Pfeffer nach Bedarf würzen und 8 Min / 100 °C / Stufe 1 köcheln
- Sauce gleichmäßig über und zwischen die Canneloni verteilen, Emmentaler darüber verstreuen und die Auflaufform mit Alufolie abdecken
- Auflaufform in den Backofen stellen und 20 Minuten bei 180 °C backen. Dann die Alufolie von der Auflaufform nehmen und weitere 15 Minuten bei 180 °C backen.
Füllung:
Sauce:
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Habe ich mir von meinem Mann kochen lassen. Schmecken super!