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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
published: 26.04.2018
geändert: 26.04.2018
Zutaten
Rucola Farfalle mit Paprika Rahmsoße
- 5 Stück rote Paprika
- 60 Gramm Rucola
- 50 Gramm Pinienkerne
- 400 Gramm Nudeln, trocken, Sorte Farfalle
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 40 Gramm Zwiebeln, halbiert
- 2 EL Olivenöl
- 150 Gramm Crème fraîche
- 40 Gramm Milch, 1,5%
- 1-1,5 TL Salz, fein
- etwas Pfeffer, gemahlen
- etwas Parmesan, gerieben
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Paprika waschen, entkernen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Paprika für ca. 30 Min. im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze rösten. Anschließend in ein luftdichtes Gefäß geben und ca. 20 Min. abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Rucola waschen und trocken schütteln. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten.
- Farfalle nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit Knoblauch und Zwiebel im "Mixtopf geschlossen" 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel vom Mixtopfrand nach unten schieben. Olivenöl zugeben und 2 Min./120°C/Stufe 1 dünsten.
- Die Haut von der Paprika entfernen. Paprikafleisch zusammen mit Crème fraîche, Milch, Salz und etwas Pfeffer in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek./Stufe 7 pürrieren. Ggf. noch einmal abschmecken.
- Nudeln mit Paprikarahm, Rucola und Pinienkernen vermischen. Wer möchte, kann noch etwas Parmesan darüber streuen.
Tipp
Das Rezept stammt von Mixgenuss
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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