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Zubereitungszeit
2h 30min
Gesamtzeit
2h 30min
Portion/en
8 Stück
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

English Muffins

  • s. Link in der Zubereitung

Belag

  • 10 Stück Eier
  • 235 Gramm Milch
  • 1-2 Esslöffel Salz
  • 1 Esslöffel Pfeffer
  • Bacon, geräuchert, in Scheiben, z.B.
  • roher Schinken, z.B.
  • gekochter Schinken, z.B.
  • 8 Scheibe Toastkäse

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Vorwort
  1. Ich habe das Grundrezept vor einiger Zeit im Internet gefunden und es einigermaßen angepasst!
  2. English Muffins
  3. Zubereitung siehe:

    https://www.rezeptwelt.de/brot-broetchen-rezepte/toasties-oder-englische-muffins/yw2yiu6q-288aa-479835-cfcd2-jhuzz6qb

    Das Rezept ergibt zwar 10 Muffins, aber die übrigen, die hier nicht verarbeitet werden kann man auch so zwischendurch nach essen und nach herzenslust belegen tmrc_emoticons.;)
  4. Belag
  5. Eier, Milch, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben: 10sek / Stufe 8
  6. In eine Auflaufform umfüllen (ich habe die Form noch zusätzlich mit Backpapier ausgelegt, damit es dann nicht am Rand klebt), Ober-/Unterhitze 190°C 25-30min stocken lassen.
  7. Nach ca. 15-20min den gewünschten Belag (Schinken, Bacon, etc.) auf ein rost legen und die restliche Zeit mit dem stockenden Ei im Ofen belassen.
  8. Das Ei in der Auflaufform in acht Teile schneiden
  9. Backpapier halbieren, ein nasses Küchpapier darauflegen.

    Ein halbes Toasti beginnen zu belegen: 1/8 Ei, Schinken/Bacon, Käse, andere halbe Toasti Scheibe.



    Im nassen Küchenpapier einwickeln, dann im Backpapier einwickeln und beschriften.

    In einem Gefrierbeutel einfrieren!
  10. Zubereitung
  11. Gewünschten Muffin aus dem Gefrierbeutel nehmen, aus dem Backpaier auspacken (!), und mit dem feuchten Küchenpapier ca. 3min in die Mikrowelle -> vorsichtig auspacken und genießen!

Tipp

- Backpapier

- Küchenpapier

- Auflaufform

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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McMuffin á la ULF_1

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