- TM31
Zutaten
- 6 Stück Äpfel
- 2 EL Zitronensaft
- 1 Päckchen Puddingpulver Vanille
- 30 g Zucker
- 750 g Milch
- 100 g Orangensaft
- 12 Stück Lasagneplatten
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Äpfel 3sec/Stufe 4-5 umfüllen mit Zitronensaft vermischen.
Puddingpulver mit Zucker und 4 EL Milch anrühren, restliche Milch "Mixtopf geschlossen" 6min/100 Grad/Stufe 1, angerührtes Puddingpulver dazugeben und 2 min/100 Grad/Stufe 3, Orangensaft unterrühren.
600 g der Soße mit den Äpfeln mischen. Lasagneplatten abwechselnd mit den Äpfeln einschichten und restliche soße oben drüber. Im Backofen bei 180 Grad, 35 min backen
Tipp
10 PP pro Portion
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr gut.
Habe Rosinen und Zimt dazugetan und die Vanillesosse im Thermomix selber gemacht.
Auch kalt noch ganz gut zum essen.
Gibts bestimmt wieder.
Wir fanden sie ganz ok. Werde das nächste mal Rosinen und Zimt dazu tun dann wird es bestimmt besser aber so ist es eine super Grundidee. Danke
Dankefür die Rezeptidee,werden wir heute gesten.
Mit dem neuen WW Programm sind es 13 Smartpoints pro Portion.
Denn Eierlikör regiert die Welt
habe heute die Lasange ausprobiert und war schnell gemacht und super lecker werde ich bestimmt wieder machen
habe allerdings noch eine Prise Zimt zugefügt
Habe die Apfellasagne heute Mittag gekocht. Hat uns super geschmeckt. habe Hafermilch für den Pudding verwendet. mein Mann wollte Abends frwiwillig die Reste essen, das ist das größte Kompliment, was man einem machen.ksnn.
5 Sterne .....super lecker
Sehr lecker, allerdings hab ich weniger Zitronensaft genommen.
Die WW´ler die es nach alten System machen sind es 6,5 PP Flexpoints. Habe die 0,3 % Milch genommen und Nudeln/Lasagneplatten als satt für 4 Punkte berechnet.
Hallo, 1,5 er Milch
Ich wüsste gerne, welche Zutaten Du der Berechnung der PP zu Grunde gelegt hast. Dann wüsste man halt, ob man mit noch magerer Milch o. ä. noch den ein oder anderen Punkt sparen könnte...
Hallo, das kann natürlich auch an den Äpfeln liegen wenn die arg sauer sind. Bei uns war es noch nie sauer.
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