Zutaten
Sosse
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote
- 50 g Olivenöl
Sosse
- 0,5 l Tomaten, püriert
- 50 g Tomatenmark
- 2 EL Zucker
- 2 Zweige Thymian & Majoran
- 1 Kl. Zweig Rosmarin & Curry Kraut
- 10 Blätter Basilikum
- 3 Zweige Heckenzwiebel
- 10 Stängel Petersilie
Einlagen
- 1 Dose geh. Tomaten
- 1/2 Dose Mais
- 1 Dose Kidney Bohnen
- 1 1/4 TL Salz
- Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel, Knoblauch und chili auf das laufende messer geben und kurz zerkleinern. (St. 6/6 sec)
50ml Olivenöl dazugeben und auf (Varoma/St1 1/2 /4:30 min) andünsten.
pürierte Tomaten, Zucker dazugeben. Die Kräuter dazu (müssen nicht unbedingt zerkleinert werden!) und nochmal kurz auf St5/10 sec zerkleinern. Auf St 1/Varoma/9 min aufkochen
das Gemüse und die geh. Tomaten dazutun, abschmecken, ein paar Minuten stehenlassen damit das Gemüse sich aufwärmen kann (oder auf "Linkslauf" 1 min rühren.
1. Teil der Soße
Tipp
Zu Nudeln lecker, mit Käse bestreuen
auch lecker mit Hirse
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Genau die richtige Sauce für meine mexikanische Schupfnudelpfanne!! Schnell und einfach
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