- TM21
Zutaten
Sosse
- 200 g Schmand
- 350 g Milch
- 550 g Wasser
- 100 g Kräuterquark, (Mein eigenes Rezept)
- 100 g Tomatenmark
- 2 TL Gemüsebrühpaste, Rezept von Maxismutti
- 1 EL Aglio Olio Gewürzmischung
- 2 TL Zucker
Trockene Zutaten
- 100 g Ger. Schinkenwürfel
- 200 g gek. Schinken, In Würfel schneiden
- 2 Karotten gewürfelt
- 100 g TK Erbsen
- 500 g Gabelspaghetti
- 5 Pilze mittelgroß, Würfel
- 1 Bund Schnittlauch
- 4 Zweiglein Thymian und Majoran, Blätter abmachen und einfach rein
- 3 Frühlingszwiebel
- 1 Prise Liebstöckel
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
alle Zutaten für die Soße in den "Mixtopf geschlossen" geben und ca. 10 min/St 2/100C aufkochen
Das Gemüse, Gek. Schinken in Würfel schneiden. Nudeln, Kräuter, Schinken in die Auflauf Form geben, alles gut vermischen.
Die Soße über die trockenen Zutaten schütten und nochmal sicherstellen dass alles Flüssigkeit abbekommen hat.
Bei 175 C 30-35 min backen (plus/minus je nach Ofen)
Sosse machen
Tipp
Mit frisch gemahlenem Pfeffer und Fleur de Sel bestreuen vor dem anrichten
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Der Auflauf war sehr lecker. Ich habe statt Schmand Saure Sahne genommen. Das ging auch gut.
Ich musste auch noch etwas Flüssigkeit nachgießen. Aber ansonsten echt prima.
Super Idee. Hat sehr gut geschmeckt.