thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Sosse

  • 200 g Schmand
  • 350 g Milch
  • 550 g Wasser
  • 100 g Kräuterquark, (Mein eigenes Rezept)
  • 100 g Tomatenmark
  • 2 TL Gemüsebrühpaste, Rezept von Maxismutti
  • 1 EL Aglio Olio Gewürzmischung
  • 2 TL Zucker

Trockene Zutaten

  • 100 g Ger. Schinkenwürfel
  • 200 g gek. Schinken, In Würfel schneiden
  • 2 Karotten gewürfelt
  • 100 g TK Erbsen
  • 500 g Gabelspaghetti
  • 5 Pilze mittelgroß, Würfel
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 4 Zweiglein Thymian und Majoran, Blätter abmachen und einfach rein
  • 3 Frühlingszwiebel
  • 1 Prise Liebstöckel

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Sosse machen
  1. alle Zutaten für die Soße in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und ca. 10 min/St 2/100C aufkochen

  2. Das Gemüse, Gek. Schinken in Würfel schneiden. Nudeln, Kräuter, Schinken in die Auflauf Form geben, alles gut vermischen. 

  3. Die Soße über die trockenen Zutaten schütten und nochmal sicherstellen dass alles Flüssigkeit abbekommen hat. 

  4. Bei 175 C 30-35 min backen (plus/minus je nach Ofen)

Tipp

Mit frisch gemahlenem Pfeffer und Fleur de Sel bestreuen vor dem anrichten

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Nudel-Schinken-Gemüse Auflauf

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: