Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Person/en
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 15.05.2012
geändert: 15.05.2012
Zutaten
- 300 g Garflüssigkeit (vom Spargel) oder Gemüsebrühe falls keine Garfllüssigkeit vorhanden
- 100 g Butter
- 4 Eigelb
- 2 TL Senf
- 20 g Mehl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 6 Min./70°/Sutfe 3 erhitzen.
Variante: Wer auf seine Linie achten wil, der nimmt nur 10 gr. Butter, geht geanuso gut, denn diese Variante mache ich, denn mir sind das persönlich sonst zu viele Kalorien.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Besser wie das Original!
Für zwei Personen gerade die Hälfte an Zutaten genommen. Ich habe noch Zitrone und eine Prise Pfeffer dazu getan. Dankeschön sehr lecker.
Lecker, habe für die Soße 60g Butter verwendet und Maismehl sowie etwas Weißwein.
Danke für dein Rezept
Mega lecker! Haben Steak, Kartoffeln und Spargel dazu gegessen. Hat sich auf dem Teller dann mit der Bärlauch Butter vom Steak vermischt. Hat super gepasst. Nächstes mal geb ich mal zur Hälfte Bärlauch Butter rein. Bin gespannt!
Ich habe 75 g Butter genommen und 3 TL Senf, ist für mich die beste hollondaise ever!
Einfach Spitze!
Noch nie war unser Spargel so lecker - dank dieser tollen Hollondaise!
Schmeckt auch zu anderen Gemüsen!
Werde ich künftig, wenn Hollondaise nötig ist, nur noch kochen.
Sehr lecker!
Ich habe noch verschiedene feingehackte Kräuter (Schnittlauch, Petersilie & Liebstöckel) zugefügt.
Sehr frisch und passte super zu Spargel, Lachs und Salzkartoffeln
5* für diese tolle Hollondaise. Sehr gute Konsitzenz und gute Menge für 4 Personen.
Sehr lecker, habe noch ein bischen Pep gebraucht und mit Pfeffer, Chiliflocken und ein wenig Zitrone nachgewürzt.
Super leckere Sauce und auch vielseitig zu anderen Gerichten einsetzbar! Danke.
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