Bild hochladen
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
1
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 27.09.2017
geändert: 27.09.2017
Zutaten
Schnittlauchpesto
- 80 Gramm Parmesan
- 2 Bund Schnittlauch, frisch in Röllchen geschnitten
- 1/2 Teelöffel Salz
- 60 Gramm Pinienkerne, geröstet
- 150 Gramm Olivenöl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Parmesan in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 sek Stufe 10 mahlen.
Restliche Zutaten zufügen und 10 sek Stufe 6 zerkleinern.
Tipp
Pesto mit Olivenöl bedecken, dann hält es sich länger.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?