Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
3
Flasche/n
Schwierigkeitsgrad
mittel
- TM31
published: 20.08.2014
geändert: 09.02.2017
Zutaten
Zutaten
- 3 EL Butter
- 1 Stück Zwiebel
- 500 g Tomatenketchup, Ich empfehle immer das von Aldi (extrem Tomatig)
- 130 g Vollrohrzucker
- 8 EL Senf
- 120 g Apfelessig
- 1 TL Worcestersauce
- 1 TL scharfe Chilisauce
- 2 EL Rub, BBQ Würzmischung (siehe mein Pulled Pork Rub)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Geben Sie die Zwiebel geviertelt in den "Mixtopf geschlossen"
10 Sekunden Stufe 10
geben Sie nun die Butter dazu
2 Minuten Stufe 2 Varoma - Geben Sie nun die restlichen Zutaten dazu
10 Minuten Stufe 4-5 bei 100° - Nach dieser Zeit ist es wichtig das Sie die Pulled Pork BBQ-Sauce
2-4 Minuten auf Stufe 10 Pürieren.
Vorbereitung
Zubereitung
Fertigstellen
Tipp
In Flachen abgefüllt hält sich der Rest der Sauce für mehrere Monate im Kühlschrank
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Grillen
Hauptgericht
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Kommentare
Ich sehe gerade, es ist schon ein älteres Rezept. Ich bin aber echt dankbar, dass ich es zufällig entdeckt habe. Es ist sowas von lecker😋. Volle Punktzahl erreicht.
Hammerlecker ! Habe als Rub das Tennessee Teardown Rub von Ankerkraut genommen und einen halben Teelöffel geräuchertes Paprika Pulver. Wir mögen das Raucharoma. Suuuper lecker! Vielen lieben Dank für das Rezept ☺
Tolles Rezept - habe noch etwas Hickory Liquid Smoke (für das Raucharoma) hinzugegeben - Lecker.
LG Tuppence
Ich habe die Chili- und Worchestersauce durch Sambal Olek ersetzt und das Rub durch eine selbstgemachte Paprika Gewürzmischung, da ich diese Zutaten nicht daheim hatte.
Da ich persönlich den "Rauch-Geschmack" nicht mag, schmeckt uns diese Soße sehr gut zu Pulled Pork.
Wir haben es auch schon zu Rind getestet.
wirklich wirklich gut!
Ich selber mag es wenn es nicht so rauchig schmeckt - von daher perfektes Rezept.
Die RUB-Mischung ist der Hammer und rundet die Sache ab.
Gestern vorbereitet heute weiter gemacht, bis auf 2 Sorten deiner scharfen 9, diese hab ich heute morgen ganz früh zubereitet und sie haben eine gute Schärfe 🙃 Jetzt warten wir auf's Ergebnis, mein Magen knurrt schon 😊😊
Träume nicht dein Leben, sondern lebe deinen Traum
was kann ich statt der Gewürzmischung verwenden, bzw. wo gibt es genau diese?
Richtig! Mit Rub ist eine Würzmischung gemeint! Ich habe 2 Rezepte für Rub's in meinen Rezepten hinterlegt!
ich glauber er meint 2 El von seiner Würzmischung Rüb=darüber Streuen ,,,,,,so verstehe ich das !Bin da auch hängen geblieben !!!
Sehr lecker
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