thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Chilischote, entkernen
  • 1 Knoblauchzehe, oder 1 TL Knoblauchpaste
  • 1/2 Päckchen Petersilie, (TK)
  • 4 Paprika, geröstet aus dem Glas
  • 4 Pepperoni mild, Kerne entfernen
  • 100 g Philadelphia natur
  • 100 g Schafskäsewürfel

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Chilischote zusammen mit dem Knoblauch (falls Knoblauchpaste verwendet wird später zugeben)

    in den Mixtopf geben  und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern .

    Mit dem Spatel runterschieben.

    Paprika und Peperoni ( abgetropft) zugeben ( hier falls verwendet die Knoblauchpaste zugeben )

    und 5 Sek./Stufe 7 klein hacken. 

    Mit dem Spatel runterschieben.

    Restliche Zutaten dazugeben und 20 Sek./Stufe 4 verrühren 

     

  2. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

Tipp

Kann einen Tag vorher vorbereitet werden, zieht dann schön durch.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pepperoni-Chili Dip

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: