thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Mango Mayo

  • 1 Mango aus der Dose
  • 150 g Milch
  • 1/2 TL Zucker
  • 1 TL Knoblauchpaste
  • 350 g neutrales Öl
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Kurkuma, gemahlen
  • 2 EL Sriracha-Sauce

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Öl in einem Behälter abmessen und zur Seite stellen.

    Mangoscheiben gut abtropfen in den Mixtopf geben 5 Sek./Stufe 5 pürieren und umfüllen. Mixtopf spülen!

    Milch, Zucker und Knoblauchpaste in den Mixtopf geben 4 Min./37°C/Stufe 4 Messbecher mit etwas Wasser füllen, so das er nicht hochgedrückt werden kann

    Jetzt auf 4 Min./Stufe 6 stellen.

    Das Öl langsam auf den Mixtopfdeckel gießen. Danach alles mit dem Spatel nach unten schieben

    Pürierte Mango,Senf,Kurkuma und Sriracha-Sauce (extra Scharf) zugeben und 15 Sek./Stufe 5 verrühren.

    Nach Geschmack eventuell nachsalzen.

    Voila fertig

Tipp

Erst kommt die Süße..dann die schärfe im Abgang

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pikante Mango Mayo

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: