thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Glüh-Secco

Glühweinsirup

  • 150 g Rotwein
  • 150 g Zucker
  • 1 Zimtstange
  • 2 Kugel Pimentkörner
  • 2 Stücke Sternanis
  • 4 Stückchen Nelken,ganz
  • 2 Früchteebeutel

Für den Glüh-Secco

  • 1 Flasche Kalten Sekt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Glühweinsirup zubereiten wie folgt
  1. alle Zutaten in den TM geben ( außer dem Sekt natürlich )
    von den Teebeuteln habe ich die Bändchen abgeschnitten)

    Dann gute 40 Min. auf 100 Grad/Stufe 1/ Linkslauf (nicht vergessen)

    Heiss in eine geeignete Flasche füllen und abkühlen lassen .
  2. Für den Glüh-Secco:

    3-4 Esslöffel Sirup in ein Sektglas füllen und mit Sekt aufgießen.

Tipp

Am besten gleich die doppelte Menge ansetzen .....hat Suchtpotenzial 🙈

Der Glüh-Secco ist ein herrlicher Cocktail für das Weihnachtsfest!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Glüh-Secco

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: