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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 5 g Ingwer
  • 1 Schote Chili
  • 800 g frische Tomaten stückig, oder 2x 400g dose
  • 400 g Stevia Gelierzucker 3:1
  • 1 Mark Vanilleschote
  • 1/2 Saft einer Zitrone
  • 1 TL Honig
  • 1 Päckchen Zitronensäure Dr. Oetker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Chilischote entkernen, Ingwer schälen in kleine Stücke schneiden

    Ingwer und Chilischote 2 x 5 Sek. / Stufe 8 zerkleinern(dazwischen und danach mit Spatel nach unten schieben)Tomaten einwiegen und alle Zutaten (außer Gelierzucker) in den Mixtopf gebenund 5 sec. / Stufe 5 zerkleinern.Gelierzucker zugeben und 10 Min. / /100 Grad/Stufe 2

    Gelierprobe auf einem Tellerchen machen. Wenn sie nicht fest wird, nochmal 2 Minuten weiterkochen lassen 

    Noch heiss in Twist-off-Gläser füllen und verschliessen

Tipp

Je nach Schärfewunsch kann man die Chili erhöhen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Tomatenmarmelade mit Bumms

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Kommentare

  • 25. September 2015 - 22:03

    Ist mir noch nicht passiert ... Würde sie noch mal zum kochen bringen und 100 g gelierzucker zusätzlich zugeben ... Toi toi toi 

  • 24. September 2015 - 23:55
    5.0

    Habe heute die Marmelade gemacht....vom Geschmack verdiente 5 Punkte!

    Habe aber ein Problem ....-sie ist total flüssig geblieben .

    Wäre für jeden Tip dankbar ...

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