thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten für die Schärfe

  • 50 g Chipotle Adobo ohne Sauce
  • 20 g Zitronensaft
  • 30 g Senf mittelscharf
  • 1/2 TL Salz, fein
  • 1/2 TL Zucker
  • 2 TL Chipotle Adobo Sauce

Für die Mayo

  • 350 g Rapsöl
  • 150 g Milch
  • 1 gestrichener Teelöffel Zucker
  • 1 TL Knoblauchpaste

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zubereitung für die Schärfe

    Zutaten für die Schärfe in den Mixtopf geben 8 Sek./Stufe 5 verrühren - Umfüllen und beiseite stellen

    Zubereitung Mayo

    Rapsöl in einem Gefäß abmessen und beiseite stellen

    Milch, Knoblauchpaste, Zucker in den Mixtopf geben

    4 Min./ 37°C/Stufe 4

    Mit dem Spatel nach unten schieben

    Jetzt Thermi auf 4 Min./Stufe 6 einstellen

    (Den Mixtopfdeckel mit wenig Wasser füllen, so das er nicht hochgedrückt wird) Langsam über den Deckel das Öl zugeben

    Alles mit dem Spatel nach unten schieben

    Jetzt die vorher pürierten Zutaten für die Schärfe zugeben und 10 Sek./Stufe 3 verrühren

Tipp

Mayo über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen
Erst dann eventuell nochmal nachschärfen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Chipotle (Chili) Mayo ohne Ei

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: