- TM21
Zutaten
Zutaten:
- 1 Stück Zwiebel, groß, geviertelt
- 20 g Butterschmalz
- 600 g kräftige Rinderbrühe
- 10 g Balsamicocreme, dunkel
- 2 EL Mehl
- 1 TL Zucker
- Bratensatz vom Anbraten der Köttbullar
- 70 g Sahne
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
- 1/2 TL Piment, gem.
- evtl. 1-2 Tl. Zuckercouleur
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Die Zwiebel 5 sec/St 5 hacken, Butterschmalz zugeben und 3 Min/100C/St 1 andünsten.
Rinderbrühe, Bratensatz, Mehl, Zucker, Balsamicocreme und Piment zugeben.
Alles 5 Min/100C/St 1-2 kochen.
Sahne und evtl. Zuckercouleur zugeben, 20 sec/St 7 mixen.
Abschmecken.
Tipp
Wichtig für den Geschmack ist die Zugabe des Bratensafts der Köttbullar, wer TK-Köttbullar verwendet sollte sie deshalb trotzdem in Butterschmalz in einer Pfanne noch mal anbraten und mit ca. 50 - 100 ml Wasser ablöschen, um den Bratensaft für die Sauce zu gewinnen.
Weil es oben mal wieder nicht angezeigt wird: die Menge ist für vier bis sechs Personen!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Passt hervorragend zu Kohlrouladen! Super Rezept! Danke fürs einstellen! !!!!!
Sie haste hat uns gut geschmeckt gerade zu reis mit Frikadellen. Jedoch habe ich ordentlich Pfeffer und Salz zugeben müssen. Das ist aber ja auch unterschiedlich und Geschmacksache 😉.
Sehr gut
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