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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten:

  • 1 Stück Zwiebel, groß, geviertelt
  • 20 g Butterschmalz
  • 600 g kräftige Rinderbrühe
  • 10 g Balsamicocreme, dunkel
  • 2 EL Mehl
  • 1 TL Zucker
  • Bratensatz vom Anbraten der Köttbullar
  • 70 g Sahne
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken
  • 1/2 TL Piment, gem.
  • evtl. 1-2 Tl. Zuckercouleur

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Zwiebel 5 sec/St 5 hacken, Butterschmalz zugeben und 3 Min/100C/St 1 andünsten.

    Rinderbrühe, Bratensatz, Mehl, Zucker, Balsamicocreme und Piment zugeben.

    Alles 5 Min/100C/St 1-2 kochen.

    Sahne und evtl. Zuckercouleur zugeben, 20 sec/St 7 mixen.

    Abschmecken.

Tipp

Wichtig für den Geschmack ist die Zugabe des Bratensafts der Köttbullar, wer TK-Köttbullar verwendet sollte sie deshalb trotzdem in Butterschmalz in einer Pfanne noch mal anbraten und mit ca. 50 - 100 ml Wasser ablöschen, um den Bratensaft für die Sauce zu gewinnen.

Weil es oben mal wieder nicht angezeigt wird: die Menge ist für vier bis sechs Personen!

 

 

 

 

 

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Köttbullar Sauce

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