thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
3min
Gesamtzeit
3min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 120 g getrocknete Tomaten
  • 20 g Pinienkerne
  • 20 g Pecorino
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Basilikumblätter
  • 1 Prise Chilipulver
  • 5 -6 gestr. EL Olivenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten bis auf das Olivenöl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" . 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern. Anschließend das Olivenöl 11 Sek./Stufe 5 unterrühren.

    Nachdem dieses Pesto von der Konsistenz her eher "bröselig" ist vom Nudelkochwasser gut 6-7 EL beiseite lassen, um dieses unter die Pestosauce zu rühren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Il Pesto rosso alla Maniera de La Vialla (rotes Pesto)

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: