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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
3 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Petrsilienpesto

  • 160 Gramm Petersilie, frisch
  • 40 Gramm Pecorino
  • 40 Gramm Parmesan
  • 40 Gramm Kürbiskerne
  • 40 Gramm Cashewkerne
  • 1 Teelöffel Salz, fein
  • 130 Gramm Olivenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Pesto di prezzemola
  1. Petersilie mit Stängel!!! 15 Sec. Stufe 10, Käse grob gewürfelt, Kerne und Salz dazu nochmals 5 Sec. Stufe 7. Olivenöl dazu und Linkslauf"Linkslauf" 20 Sec. Stufe 3 alles vermischen. In saubere Gläser füllen mit Olivenöl bedecken, fest verschrauben und bei Bedarf genießen.
    Einfach zu Pasta oder auch zum Würzen von Suppen und Saucen. BON APPETITO

Tipp

Ich mach immer gleich die doppelte Menge auf Vorrat und als kleines Geschenk zum Mitbringen. Sollten die Stiele zu dick sein, verwende ich nur ca. 3/4 davon. Rest kommmt in den Tiefkühler und beim nächsten Suppengrundstock dazu.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Petersilienpesto

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