thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Soße

  • 1 Äpfel
  • 2 kleine Zwiebeln, oder 1 große
  • 2 Esslöffel Curry
  • 1 kleine Chilischote
  • 200 ml Tomatenmark
  • 1 Esslöffel Paprika edelsüß
  • 2 Esslöffel Agavendicksaft
  • 1 Prise Salz
  • 250 ml Wasser
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Esslöffel Olivenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Soße
  1. Apfel, Zwiebeln, Knoblauch und Chili zusammen mit dem Öl Stufe 7 auf 2 zerkleinern.  Mit dem Spatel runterschieben, Varoma Stufe 1 4 Minuten andünsten. Restliche Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und bei 100 Grad 5 Minuten Stufe 1. Dann runter Stellen auf 80 und weiter 10 Minuten Stufe1. 10 Sekunden Stufe 10 durchmixen. Auf die Currywurst geben und schmecken lassen.

Tipp

Wer es nicht so scharf mag nimmt weniger Chili.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

fruchtige Currysoße vegan zur Currywurst

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: