thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

2 säuerliche Äpfel (ca. 150 - 200g)

  • 1 Stck. Ingwer, ca. 1 cm
  • 1 grüne Peperoni
  • 1/4 Tl. Salz
  • 1 Tl. brauner Zucker
  • Saft 1/2 Zitrone
  • 1 Tl. gemahlener Kreuzkümmel
  • 1/2 MB Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Viertel nochmals durchschneiden. 


    Die Peperoni waschen aufschneiden, entkernen und zweimal durchschneiden.


    Beides zusammen mit den restlichen Zutaten im TM fein pürieren. Ca. 1 Min./St.4 und nochmal 30 sec./St.7 es sollte die Konsistenz von feinem Apfelmus haben.


    Im Kühlschrank mind. 1 Std. durchziehen lassen.

Tipp

Nicht zu scharfes kaltes Chutney als Beilage/Sauce zu indischem Essen.

 

Achtung sollte eine Stunde im Kühlschrank durchziehen dürfen!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Apfel-Chutney

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?