thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 300 g Nudeln, (z.B. Tortiglioni)
  • 250 g Broccoli, röschen
  • 1 Dose Tunfisch
  • 125 g Mozzarella
  • Béchamelsoße
  • 50 g Butter
  • 60 g Mehl
  • 600 g Milch
  • 1 TL Salz
  • 2 Spritzer Maggi-Würze

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsangabe bissfest kochen, abgießen, abtrofpen lassen.

    1 1/2 l Wasser in den Mixtopf geben.

    Broccoli, waschen, in Röschen teilen und 20 Min. / Varoma / Stufe 1 dampfgaren.

    Broccoli mit dem Varoma zur Seite legen.

    Béchamelsoße

    Butter 1 Min. / Varoma / Stufe 1 schmelzen.

    Mehl zugeben 1 1/2 Min. / 100 Grad / Stufe 1 rühren.

    Milch und Salz zugeben und 1 Min. / 100 Grad / Stufe 2-3 verrühren.

    Béchamelsoße nochmals 9 Min. / 100 Grad / Stufe 2 einkochen, abschmecken.

     

    Gekochte Nudeln, Tunfisch, gegarten Broccoli in eine gefettete Aufflaufform geben, mit  Béschamelsoße übergießen und Mozzarella, in Scheiben geschnitten, darüber legen.

    Alles nochmals etwas salzen.

    Alles Bei 180 Grad / Umluft / 30 Min. überbacken.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Tunfisch-Penne Auflauf

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: