- TM31
Zutaten
Boznersauce
- 3 Eier
- 1 TL Senf, Mittelscharf
- 1 TL Essig, Hell
- 2 EL Suppe
- 100 Gramm Öl
- Salz
- Pfeffer
- Schnittlauch
Spargeln
- 500 Gramm Spargeln
- 700 Gramm Wasser
- 1 TL Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Eier schälen,Eiweiß vom Eigelb trennen. Eigelb mit den anderen Zutaten außer Eiwess und Schnittlauch in den geben und 10 sek/St 4 mischen. Eiweiß dazutun und 5 sek/St 3 ( es sollten noch kleine Stücke vom Eiweiß zu sehen sein!) Umfüllen und im Kühlschrank stellen, kurz vor dem servieren den kleingeschnittenen Schnittlauch dazugeben und unterheben.
die geputzten Spargeln im Varoma und Varoma einlegeboden geben und 30 min/Varoma/ St 1 kochen
guten Appetit
Tipp
Es werden hartgekochte Eier benutzt
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super schnell gemacht, hab doppelte Menge mit nur 125gr Öl gemacht
Hallo, kannst eine klare Fleischsuppe nehmen oder auch eine normale Würfelsuppe
Was ist 2EL Suppe. Was für Suppe?
Ich habe das gestern ausprobiert und bei uns ist es sehr gut angekommen.
War sicherlich nicht das letztemal.
Viele Liebe Grüße
Isopi
hm , lecker bin grad frisch aus Meran gekommen , da gab es sie auch gleich mal ausprobieren
Hallo ja gekochte Eier sind das, Sorry werde schauen es im Rezept einzufügen
Frohe Ostern auch dir
Lg Sabry
Hallo
Habe es nach gegocht schmeckt echt super, nur finde ich man sollte
wehniger Öl nehmen vieleich so 60 gramm nur.
Es werden doch sicherlich hartgekochte Eier verwendet?
LG und frohe Ostern
Sonja
Are you sure to delete this comment ?