- TM31
Zutaten
- Erdbeersauce
- 300 g Wasser
- 50 g Mandeln, ungeschält
- 100 g Zwiebeln
- 20 g Butter
- 200 g Erdbeeren
- 150 g Creme fraiche
- 20 g Honig
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Spargel
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 TL Zucker
- 1000 g weißer Spargel
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Erdbeersauce: 1. Wasser und Mandeln in den Mixtopf geben, 4 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe"Sanftrührstufe" aufkochen. Mandeln abgießen und Schale abziehen. 2. Geschälte Mandeln in den trockenen Mixtopf geben, 4 Sek./"Linkslauf deaktiviert" /Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. 3. Zwiebeln in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern. 4. Butter zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten. 5. Erdbeeren - 4 Stück für die Dekoration zur Seite legen - zugeben und 8 Sek./Stufe 8 pürieren. 6. Die übrigen Saucenzutaten und die zerkleinerten Mandeln zugeben und 10 Sek./Stufe 2 verrühren und umfüllen. 7. Mixtopf umspülen. Spargel: 8. Wasser und Gewürze in den Mixtopf geben und verschließen. 9. Spargel in den VAROMA® legen, auf den Mixtopf aufsetzen und ca. 30 Min./Varoma/Stufe 1 garen. 10. Spargel auf vier Tellern mit der Erdbeersauce anrichten und den zurückbehaltenen Erdbeeren dekorieren. Bemerkung: Anstelle der Erdbeersauce oder zusätzlich können Sie eine warme Eisauce zum Spargel reichen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Kommentare
Für uns is das auch nichts.
Danke für das Rezept.
Semper fidelis - Für immer treu
Hab es gerade hier entdeckt und kenne das Rezept aus dem Varoma-Kochbuch (TM21).
Wir haben es zur Spargelzeit ausprobiert und finden es himmlisch!
Zugegebenermaßen ist es ein etwas extravagantes Rezept, das sicherlich nicht jedem zusagt...
sorry leider 0 punkte! geht gar nicht. wie oben schon gesagt: schade um die zutaten.
Also ehrlich gesagt, das Rezept ging gar nicht. Ich bewerte eigentlich immer sehr positiv, die meisten Sachen schmecken ja auch super, oder man kann sie zumindest essen. Das war hierbei nicht der Fall. Das passte überhaupt nicht, mein Mann hat kurz probiert, ich ebenfalls und dann haben wir uns entschieden Sauce Hollondaise zu machen und diese Sauce weg zu tun. Sehr schade um die verschwendeten Zutaten.
Der eine Stern war ein Versehen, ich bin mit der Maus da irgendwie drauf gekommen.
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