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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 750 g Kartoffeln, kleine
  • 1 kg Spargel
  • Sauce:
  • 4 Eigelb
  • 100 g Butter
  • ½ MB Sahne
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ TL Salz
  • 1 - 2 EL Zitronensaft

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Kartoffeln sehr gut säubern und in den Gareinsatz geben.
    2. Spargel schälen und in den VAROMA® legen.
    3. Den Mixtopf mit 750 ml Wasser füllen, Gareinsatz einhängen, Mixtopf
    verriegeln, VAROMA® ausetzen und 30-40 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Alles umfüllen und warm stellen.
    4. Mixtopf kalt ausspülen.
    5. Für die Sauce alle Zutaten in den Mixtopf geben und 3 1/2 Min./60°C/Stufe 6 garen.
    6. Sofort zusammen mit den gepellten kartoffeln und dem Spargel servieren.

    Bemerkung:
    Reichen Sie gekochten oder rohen Schinken dazu.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
Rezeptkategorien:

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Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise

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Kommentare

  • 21. April 2019 - 14:14

    Spargel und Kartoffeln waren gar. Haben das Rezept ohne Sosse gemacht. Sosse hatten wir noch anderweitig. Ansonsten kam alles gut an.Cooking 9

  • 14. Mai 2018 - 15:07

    Bella aus Do:
    Super danke

  • 11. Mai 2018 - 14:10

    Hallo Marulia,

    MB bedeutet Messbecher.
    Da der "ganze" Messbecher 100 ml fasst, bedeutet dies, dass ca. 50 ml Sahne benötigt werden.

    LG
    Bella aus Do

  • 11. Mai 2018 - 12:09

    Wie viel ist denn 1/2 MB Sahne? 😅

  • 29. März 2017 - 10:27
    4.0

    Die Sauce ist super leicht und sehr lecker. Sehr empfehlenswert.

  • 2. Juni 2016 - 22:01
    4.0

    Hallo, 

    ich muss sagen... die Soße reißt es echt raus..... lecker....

    von mir gibt es 4****, hatte ein Garzeit von 35Min und das war uns zu lang, wir mögen den Spargel bissfest! Das nächste mal nehme ich ihn früher runter ! Und vergesst nicht vor der Herstellung der Hollandaise den Meßbecher einzusetzten.... ist mir fast passiert tmrc_emoticons.J)

    Sonst super Rezept!! Danke!!

    Lg gazelle

     

     

  • 24. Mai 2016 - 17:18
    5.0

    Ich bin wirklich baff, wie leicht sich Spargel zubereiten läßt!

     

    Tipp: Ich habe die Spargelenden und die Reste im 3.Schritt einfach mit in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" gegeben und dabei noch Linkslauf"Linkslauf" aktiviert. Die so entstandene Garflüßigkeit habe ich hinterher durch ein Sieb abgegossen und daraus am nächsten Tag noch eine Spargelcremesuppe gezaubert.

  • 30. April 2016 - 21:28
    5.0

    Sehr einfach, sehr lecker, sehr schnell!

  • 26. April 2016 - 21:59
    5.0

    Super! 

    Bei der Soße habe ich nur nen knappen EL Zitrone genommen und noch etwas Muskat mit rein.

    Dann habe ich sie nochmal auf 80° aufgekocht, war mir irgendwie zu kalt.

    Dankeschön für das Rezept Cooking 9

    Gewonnene Zeit Mixingbowl closed & Füsse hochlegen

  • 16. April 2016 - 22:30
    4.0

    Danke fürs Rezept die sosse ist bei mir leider nichts geworden  ansonsten hat es uns sehr gut geschmeckt.

    Habe Hoffnungen aber niemals Erwartungen. Dann erlebst du vielleicht Wunder aber niemals Enttäuschungen.

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