Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
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Schwierigkeitsgrad
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- TM31
published: 19.10.2010
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 40 g Butter
- 50 g Mehl
- 500 ml Gemüsebrühe
- 3-5 Essl. Essig
- 80 gmageres Rauchfleisch oder Speck
- 400 g grüne Bohnen, Dose oder frische
- 500 g Spätzle, selbstgemacht oder gekauft
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Butter 3 Min/ 100°/ St.1 schmelzen lassen. Mehl hinzufügen 3 Min./100°/ St. 1. Gemüsebrühe langsam hinzugießen 3Min/100°/St.1. Essig dazu 1Min./100°/St.1.
"Linkslauf" Rauchfleisch Hinzufügen 1Min./100°/St.1. Bohnen öffnen und abtropfen lassen "Sanftrührstufe" Bohnen hinzugeben 1Min./100°.
Zum Schluss Spätzle dazugeben und nochmals 2 Min./80°/St.3 damit es sich gut vermischt.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Sehr lecker, habe die Soße im Thermomix gemacht, dann in einen Topf geleert, und die Bohnen dazu. Mit Spätzle und Rote Wurst gegessen. Perfekt
Super leckeres Rezept. Auch problemlos vegan zubereitbar. Habe die Butter durch Alsan und das Rauchfleisch durch eine kleine Zwiebel und Räuchertofu ersetzt. Und für den besonderen Kick natürlich Oma's Geheimrezept für die besondere Saure-Bohnen-Note eingesetzt -> 2 Lorbeer-Blätter mitgekocht.
Hat uns sehr gut geschmeckt gibt sicher wieder.
LG
Super richtig schwäbisch ich freu mich!!
schmeckt gut, ich per. brauch mehr essig und an die helle sauce muss man sich halt gewöhnen.